Politicas de Privacidad

A través de este documento de políticas de privacidad se establecen los términos en que espiarwax protege y usa la información suministrada por los usuarios a la hora de usar esta web. Cuando se le pide rellenar los campos de datos personales, nos aseguramos que se empleen bajo los términos establecido en este documento. No obstante, estas políticas de privacidad pueden ser cambiadas con el tiempo o ser actualizadas. Debido a esto, le recomendamos revisar esta página continuamente, para asegurarse de estar conforme con los cambios realizados. En espiarwax nos comprometemos en velar por la seguridad de los datos proporcionados por los usuarios los cuales serán usados bajo los siguientes términos.

Información requerida

Entre los datos personales que nuestro sitio web le puede solicitar están: nombre, información de contacto como número de teléfono, correo electrónico, dirección IP o URL. En espiarwax estamos comprometidos a no revelar ninguno de los datos mencionados sin la autorización directa del usuario o de ser el caso, cuando los solicite alguna entidad legal. Recordamos que la obtención de información personal ha sida proporcionada por el propio usuario. En espiarwax cuidamos la seguridad y privacidad de su información y respetamos sus datos personales. Estamos altamente comprometidos a mantener su información segura, por lo que usamos los más avanzados sistemas los cuales son constantemente actualizados. Sin embargo, estamos conscientes de las limitaciones que pudieran presentarse, pues no estamos exentos de sufrir algún ataque de un cracker.

Uso de la información requerida

Al facilitarnos información personal y estar de acuerdo con las políticas de privacidad expuestas en este documento, nos autoriza a usar dicha información para los siguientes fines: • Ofrecerle el mejor servicio posible. • Incluirlo en los usuarios registrados. • Aumentar la oferta publicitaria. • Ser tomado en cuenta en las estadísticas de tráfico. • Valorar y orientar los servicios ofrecidos en espiarwax según su criterio. • Enviar correos electrónicos con ofertas especiales o información publicitaria relevante o que le brinde algún beneficio. De no desear recibir más correos electrónicos puede cancelarlos en cualquier momento. Dejamos claro que las opiniones emitidas por los visitantes de nuestra página que viole las normas mínimas de respeto hacia otros, son responsabilidad directa de quien las emite y no de espiarwax. Por su parte, estas opiniones serán borradas sin necesidad de pedir un consentimiento previo.

Cookies

Una cookie es un fichero que le permite a la web almacenar y recuperar información acerca de las acciones efectuadas por el usuario desde su equipo. Las cookies le permiten a espiarwax reconocerte individualmente lo que nos ayuda a ofrecerte un mejor servicio personalizado. Por esta razón, la dirección IP y cookies son tomadas con el objetivo de conservar nuestro sitio web adecuado a los gustos y preferencias locales. Es importante enfatizar que la información puede llegar a ser usada por los anunciantes o publicidad, pero no de manera maliciosa. Está en todo su derecho como usuario si desea o no aceptar el uso de cookies y aun así seguir beneficiándose de la información de la página. Dejamos claro que aceptar el uso de cookies no significa bajo ningún concepto, suministrar datos personales del usuario. espiarwax utiliza las cookies para identificar las páginas visitadas y su frecuencia. La información recogida se emplea únicamente para análisis estadístico y luego la información es eliminada de forma permanente.

Tipo de cookies utilizadas

Cookies analíticas

Son utilizadas para analizar de forma anónima y agregada, el comportamiento de los usuarios. Esto incluye el número de visitantes a la web y a las distintas fichas de producto, plataforma, procedencia de las visitas. Además, el número de clics en un banner, fecha y hora, palabras de búsqueda que usa un usuario para hallar el contenido que busca. Así espiarwax se vale de un medio de mucha utilidad para introducir mejoras en nuestro sitio web y saber que diseño o contenido es mas relevante para los usuarios.

Cookies funcionales

Son las que permiten al usuario tener una mejor experiencia al navegar por un sitio web. Un ejemplo de su uso es las utilizadas para almacenar los datos de navegación de un idioma determinado.

Cookies técnicas

Estas son necesarias para mostrar la página web correctamente y así garantizar el buen funcionamiento del sitio.

Cookies de registro

Estas son generadas cuando el usuario se ha registrado e inicia sesión. Los servicios que puedes disfrutar al aceptar las cookies son: • Ser recordado o identificado por la página o navegador al ingresar nuevamente, lo que facilita la navegación. Cuando gustes puedes deshabilitar esta opción. • Comprobar que el usuario está autorizado para gozar de algunos servicios exclusivos o promociones. • Por medios de las cookies se facilita el acceso de las páginas a los servicios de las redes sociales como Instagram, Facebook, Twitter o Google. En cualquier momento puede eliminar las cookies de su ordenador. Sin embargo, le recordamos que estas permiten brindarle un mejor servicio de nuestro sitio web. Cabe destacar que las cookies no dan acceso a su información personal o de su ordenador, a menos que usted lo autorice o la proporcione directamente.

Configuración de cookies

Tenga en cuenta que la mayoría de navegadores admiten las cookies de manera automática. Sin embargo, puedes cambiar la configuración para deshabilitar las cookies en el navegador, realizando los siguientes pasos: • Chrome: ingresa a la opción configuración y selecciona Configuración avanzada. Dentro de la sección Privacidad y Seguridad elige Configuración del sitio web, aparecerá la opción de cookies donde podrás bloquearlas. • Firefox: ingresa a opciones, selecciona Privacidad, en Cookies y datos del sitio puedes marcar la casilla de eliminar cookies. • Internet Explorer: en herramientas elige opciones de internet, selecciona privacidad y luego configuración.

Enlace a terceros

Es posible que espiarwax contenga enlaces a terceros como publicidad o anuncios que pudieran interesarte. Aclaramos que, al hacer clic en dichos enlaces, ya no poseemos control sobre el sitio al que serás redirigido. Por esta razón, no somos responsables de la privacidad o términos, ni de la protección de su información personal en estos sitios. Dichos sitios cuentan con su propia política de privacidad, de modo que recomendamos consultarlas antes de suministrar cualquier información.

Control de información suministrada

Aunque en espiarwax manejamos su información personal, cuando lo desees puedes restringir la recopilación o uso de sus datos personales. Contamos con un formulario de alta de usuario, donde puedes marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo. Si anteriormente marcaste la opción de recibir publicidad o nuestro boletín, puedes hacer la cancelación en cualquier momento. Tenga la seguridad de que sus datos personales que han sido recopilados no serán cedidos, distribuidos, ni vendidos sin su previo consentimiento. Esto con la excepción de que un juez lo solicite con una orden judicial.

Uso de contenidos

La programación, edición, compilación y todos los elementos usados para el funcionamiento de nuestra página web como diseños, textos, gráficos y logotipos son propiedad de espiarwax. Por lo que cualquier uso del contenido de esta página sin la previa autorización de espiarwax se considerará incumplimiento de los derechos de propiedad intelectual del autor. Los textos, diseños o logotipos que aparecen en nuestra página web y que no son de espiarwax son propiedad de los encargados de tales anuncios. Por lo que ellos son los encargados de gestionar o reclamar los derechos de estos. Estás en la libertad de expresar cualquier descontento con relación a la propiedad intelectual o cierta observación del contenido de la página por medio del formulario correspondiente.

Política antispam

Spam es todo y cualquier correo electrónico que no ha sido solicitado. Es considerado como spam cualquier información, promoción o solicitud enviada sin su previo consentimiento. En espiarwax estamos completamente conscientes de nuestros compromisos, por lo que es nuestra prioridad mantener una política de cero tolerancia al spam. Enérgicamente nos oponemos al envío de correos electrónicos no solicitados (spam) y nos comprometemos a cumplir con nuestra estricta política antispam. Por este motivo, el proceso de registro no será usado para inscribir o solicitar direcciones de correos electrónicos de otras personas sin su previo consentimiento. No permitimos que nadie use nuestra marca con la finalidad de hacer spam. Si un usuario envía spam en nuestro nombre a cualquier persona, estamos en el derecho de tomar las medidas pertinentes para hacerlo saber a las autoridades competentes.

Modificación a las políticas de privacidad

espiarwax se reserva el derecho de modificar, la presente política de privacidad las veces que lo vea necesario y cuando lo estime conveniente. Estas empezarán a regir a partir de su publicación en nuestro sitio web para todos los usuarios. Dejamos claro que es deber y responsabilidad de cada usuario leer esta política de privacidad cada vez que visite nuestra página. Si no está de acuerdo con la misma absténgase de hacer uso de nuestra página. Si en algún momento espiarwax decide usar sus datos personales de manera diferente a la establecida cuando fueron recolectados, le será notificado a su correo electrónico para pedir su consentimiento. En caso de que no exprese su consentimiento al ser requerido, se seguirá usando la política de privacidad vigente al momento en que se suministró la información.

Aceptación y consentimiento

El usuario expresa que fue informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal. Por lo que acepta y consiente el tratamiento de estos por parte de espiarwax para la finalidad indicada en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento suministrado, no solo para el tratamiento sino para la cesión de datos de los interesados, en cualquier momento es revocable. Esto debe ser comunicado a espiarwax en los términos que han sido establecidos es esta política para el ejercicio de los derechos ARCO. En ningún caso, esta revocación tendrá carácter retroactivo